“微家书”活动持续火热进行

打给父母的电话,你是否有说不出的只言片语?外出的这些年,你与家人错过了多少彼此的精彩?你,有多久没有提笔写过家书?

近日,由肇庆发布官方微信公众号(以下简称肇庆发布)、广发银行肇庆分行联合开展了“微家书·传文明”活动,活动启动后引起了网友的高度关注及热烈参与。

据了解,该活动投稿的截止时间是2016年12月20日,网友可以通过关注“肇庆发布”,或扫一扫文章末的二维码参加活动。关注后,可以将日常疏于表达或难以启齿的感恩、殷切的期望等撰写成300字以内的微家书参与本次活动。

活动相关负责人表示,本次活动把传统文化和互联网时代、网络世界和现实生活链接起来。让逐渐离我们远去的家书再一次以新形式温暖地呈现出来。借此,唤起人们对家人们的再一次关怀。

“微家书”有奖征稿活动在如火如荼进行,目前投稿超过460封。记者从活动主办方了解到,投稿活动结束后,主办方将会邀请专业评审对所投家书进行评分。结果将会以总分高低依次进行排名,总分构成由两部分组成,网络点赞量占总分权重的40%,专家评审占总分权重的60%。活动将会评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名;一等奖获得者将会得到1000元现金的奖励及获奖证书,二等奖将会得到500元现金和获奖证书,三等奖将会得到200元现金和获奖证书。

同时,活动还根据投稿家书的点赞量排名设立了月度人气奖共10名,每人奖励200元现金及获奖证书,分别在11月20日和12月20日各评出5名。

记者 梁惠明

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110