高要五大产业招商结硕果 一批大项目“肇庆金秋”动工、投产

核心提示: 12月2日,“肇庆金秋”开幕前夕,高要区先后举办金淘园区20万平方米通用厂房启用暨高要区2017年50万平方米通用厂房建设启动、高要区先进装备制造业项目动工、恒大集团肇庆高要新项目动工暨回龙中国特色小镇建设全面启动仪式以及高要区先进装备制造业招商推介会等活动,展示五大产业招商硕果,再掀发展热潮。

西江网讯(记者 梁俏玲 张水生 特约记者 杨坚 通讯员 龙肇龙 曹开诚)12月2日,“肇庆金秋”开幕前夕,高要区先后举办金淘园区20万平方米通用厂房启用暨高要区2017年50万平方米通用厂房建设启动、高要区先进装备制造业项目动工、恒大集团肇庆高要新项目动工暨回龙中国特色小镇建设全面启动仪式以及高要区先进装备制造业招商推介会等活动,展示五大产业招商硕果,再掀发展热潮。

当天,金淘园区20万平方米通用厂房启用暨高要区2017年50万平方米通用厂房建设启动仪式在高要区金利镇举行。据了解,目前金利镇建成标准厂房中已经落户项目11个,总投资14.6亿元,达产后预计年产值36.2亿元,年创税1.45亿元。接下来,高要区将继续加大通用厂房建设规模,推动土地集聚、企业集聚、产业集聚,打造大招商、大招商的重要承载平台。

借助“肇庆金秋”,高要区力促先进装备制造业项目引进建设。当天,高要区在肇庆市(高要)汽车零部件产业园举行先进装备制造业项目动工仪式。据悉,当天共有12个先进装备制造业项目动工,包括金雨汽配、志睿气动、嘉仪智能科技等大项目,投资总额17.02亿元,预计投产后年产值26.75亿元,年创税1.33亿元。

肇庆高尔夫度假村内的恒大项目施工现场,高要区举行了恒大集团肇庆高要新项目动工暨回龙中国特色小镇建设全面启动仪式,标志着投资超200亿元的恒大集团肇庆高要新项目正式动工建设。恒大集团肇庆高要新项目的落户,掀起高要重点项目引进建设的新篇章,高要将以此项目为带动,加大推动50平方公里健康休闲旅游区建设。

据了解,2016年“肇庆金秋”期间,高要区共有签约项目8宗,投资总额255.92亿元;动工工业项目25宗,投资总额44.02亿元;投产项目30宗,投资总额53.15亿元。

肇庆市委常委、市政府党组成员李尧坤,高要区委副书记、区长江栋才出席活动,并见证项目动工、投产。客商代表、行业协会负责人等参加了活动。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110