省督查我市国家自主创新示范区建设工作

核心提示: 省珠三角国家自主创新示范区建设工作专项督查组来到我市督查,充分肯定我市国家自主创新示范区建设工作。市委常委、市政府党组成员陈定坤陪同督查。

西江日报讯(记者 刘亮 通讯员 温文娟)  11月29日、30日,省珠三角国家自主创新示范区建设工作专项督查组来到我市督查,充分肯定我市国家自主创新示范区建设工作。市委常委、市政府党组成员陈定坤陪同督查。

省督查组一行实地考察了肇庆高新区的肇庆大华农生物药品有限公司、广东百汇达新材料产业园、唯品会(肇庆)电子商务有限公司、肇庆高新区创新创业服务中心,并召开座谈会听取我市关于肇庆国家自主创新示范区建设工作情况汇报和空间规模、区块划定方案介绍。

省督查组认为我市积极推进实施创新驱动发展战略,强化自主创新示范区顶层设计,重点抓好高新技术企业培育、新型研发机构建设、工业企业技术改造、孵化育成体系建设、高水平大学建设、核心技术攻关、创新创业人才队伍建设、科技金融融合创新等,创建工作取得良好进展。接下来,肇庆要结合自身的实际和特点,不断优化创新政策体系;大力培育发展高新技术企业,强化企业创新主体地位;加强科技金融产业融合发展;营造良好创新发展环境,做好创新创业人才、团队和高端创新平台的引进和聚集。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop