首页 > 肇庆 > 高要 > 正文
新加坡高要会馆访问团抵肇访问

核心提示: 新加坡高要会馆访问团一行46人抵达肇庆,开展为期四天的访问,回乡省亲、观光,见证家乡辉煌发展,与家乡建立紧密乡谊。副市长陈宣群出席相关活动。

西江日报讯(记者 金婧) 11月25日,新加坡高要会馆访问团一行46人抵达肇庆,开展为期四天的访问,回乡省亲、观光,见证家乡辉煌发展,与家乡建立紧密乡谊。副市长陈宣群出席相关活动。

陈宣群向访问团介绍我市今年以来交通基础设施建设及肇庆新区建设取得的成就,并分享了高要区回龙镇入选全国第一批中国特色小镇的喜讯。

据悉,新加坡高要会馆成立于1940年,至今已有76年的历史,现有会员约400人。该会馆发扬爱国爱乡的优良传统,发挥好桥梁纽带作用,近年来,每年都组织乡亲回乡观光,让旅居新加坡的肇籍乡亲与家乡的联系日益密切,亲身感受家乡的发展变化,寻觅商机,造福桑梓。本次访问期间,访问团参观七星岩、鼎湖山景区,并拜访端州区、高要区、鼎湖区政府及市侨联。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110