市林业局学习贯彻党的十八届六中全会精神

IMG_20161124_090628

图为当天宣讲会现场。记者陈丽玲摄

 

IMG_20161124_090705

图为宣讲会上与会人员在认真记录。记者陈丽玲摄

西江网讯(记者陈丽玲  )11月24日,市林业局组织召开宣讲会,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,统一思想 凝聚力量,坚定不移推进全面从严治党。市林业局党组书记、局长陈祖飞进行了宣讲。

当天宣讲会紧紧围绕为什么在新形势下如此重视全面从严治党?全面加强和规范党内政治生活。在新形势下如何加强和规范党内政治生活?新形势下,加强和规范党内政治生活的关键问题以及全面落实党内监督责任等等方面进行宣讲。

同时,结合实际情况,该局就贯彻落实十八届六中全会精神提出要明确重点关键。学习和贯彻六中全会精神,深入领会和把握精神内涵,必须要学懂弄通十二个关键词,即全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、纪律严明、党内民主、反对腐败、高级干部、权力监督、群众路线、民主集中制、选人用人。

要继续加强学习教育。各科室(单位)要抓好十八届六中全会精神的贯彻落实,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把认真遵守《准则》和《条例》,贯彻十八届六中全会精神作为一项重要的政治任务,并纳入“两学一做”学习教育内容,支部书记带头学,传达到每一名党员。

要结合当前林业重点工作,把全会精神落到实处。要将贯彻六中全会精神与做好当前工作结合起来,全力完成全年目标任务,着力谋划好明年的工作,将全会精神融入工作中去,努力把全会要求转化为肇庆林业发展的实际成果。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop