首页 > 财经 > 理财 > 正文
中信银行理财涨价! 涨价! 涨价啦

核心提示: 利率不断下行,优质资产匮乏,目前货币基金或*宝的收益率都保持在2%左右的水平,而中信银行理财产品逆市上调价格!是的,您没有听错,是上调价格!上调价格!上调价格啦!

利率不断下行,优质资产匮乏,目前货币基金或*宝的收益率都保持在2%左右的水平,而中信银行理财产品逆市上调价格!是的,您没有听错,是上调价格!上调价格!上调价格啦!

阿中娇傲滴向大家宣布三个好消息:

第一个好消息--我们的开放式理财产品提价了!

在琳琅满目的产品里,阿中特意筛选出性价比较高的稳健型开放式理财—乐赢稳健步步高升系列,认购起点只需20万,预期年化收益率在3.05%-3.75%之间,以下三个理财技能,大家赶紧GET起来:

技能1:起息、到帐快——步步高升系列继承了中信理财一贯以来高效的特征:每个工作日15:30前申购,当日起息;每个工作日15:30前赎回,本金立即到帐。资金运转效率高,用心理财招招鲜。

技能2:懒人军团&选择困难症候群唯一良药——想理财但是不知道啥时候会用?想理财但是不知道选啥期限?懒人军团、选择困难症候群有福音了,买了步步高升,以后理财期限由你说了算,想买就买,想赎就赎。

技能3:芝麻开花节节高——步步高升最霸气的技能莫过于此,期限你说了算,连收益都是节节递增,持有时间越长,能够享受到的理财预期收益率可能越高,最高可达3.75%,霸气十足!在满足流动性的同时,提供了更高的投资回报,简直太棒啦!

第二个好消息--预期年化收益率4%和4.1%的明星理财重新返场!

临近岁末,为了答谢新老客户的支持和厚爱,我们在本周特意推出了认购起点5万的高收益明星理财, 面向所有客户销售。作为岁末理财彩蛋第一波,本月持续不断惊喜送给您,快来买买买。

第三个好消息--我们的周期型理财产品也提价了!

相当于传统封闭式期次型理财,周期型产品新增了可实时赎回的功能,外加募集时间短、起息快的优势,已经越来越受到大家的欢迎,成为理财界的新宠儿。

中信银行的周期型产品认购起点有5万/20万/100万/300万/1000万/5000万,投资周期有35天/63天/91天/182天/371天,满足您全方面的理财需求,贴心又周到!

阿中再次筛选出了中短期的20万起周期型理财(如下表),与同期同类理财产品相比较,价格和功能的优势都很明显:

周期型产品的强大功能,以及丝毫不比传统封闭式期次型理财逊色的报价, 让您的理财资金兼具收益性和流动性,赶紧带上您身边的亲朋好友来中信银行抢购吧!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110