肇庆新区体育中心两馆封顶仪式暨工程抢工誓师大会举行

核心提示: 11月16日上午,肇庆新区体育中心两馆封顶仪式暨工程抢工誓师大会在体育中心项目现场举行。会上,肇庆市常务副市长郑剑戈宣布体育中心项目两馆封顶以及钢结构吊装仪式正式启动。

IMG_9044

随着项目体育馆的钢结构吊装正式开始,项目正式进入到“大干60天,确保钢构吊桩全面完成”的冲刺阶段。记者 梁惠明 摄

西江网讯(记者 梁惠明 李志斌 张运浩)11月16日上午,肇庆新区体育中心两馆封顶仪式暨工程抢工誓师大会在体育中心项目现场举行。会上,肇庆市常务副市长郑剑戈宣布体育中心项目两馆封顶以及钢结构吊装仪式正式启动。

随着项目体育馆的钢结构吊装正式开始,项目正式进入到“大干60天,确保钢构吊桩全面完成”的冲刺阶段。据悉,肇庆新区体育中心项目于9月30日完成训练馆土建主体结构封顶,10月30日完成土建主体结构封顶,进度比预计的施工节点提前1个月。目前二次结构已经开始样板施,足球场进入5层看台施工,预计11月底完成土建主体结构封顶、12月底完成钢结构构吊装70%。

据中建八局体育中心项目经理王宇介绍:“接下来我们的主要工作就是机电安装、装修、基础路面还有我们的室外景观,体育中心的工期正在顺利进行,我们计划是2018年3月30号进行测试赛。”

肇庆新区体育中心项目(场馆),位于肇庆新区长利大道西侧,长利涌以北,新区环路以南,工程包括体育馆、训练馆、专业足球场以及配套设施,总建筑面积约87142.63㎡,其中专业足球场约48517.77㎡,体育馆主馆约30079.82㎡,训练馆约3602.26㎡,将成为2018年省运会的主要比赛场地。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop