去内蒙古看冰雪 冬季旅游有优惠

冬过后意味着北方冬季的旅游狂欢正式开始。前天,由浙江内蒙古两地旅游局主办的“走遍中国”——内蒙古冬季旅游万里巡回展浙江行启动。

浙江省旅游局副局长叶建国说,每年浙江有10万人去内蒙古观光旅游,以秋冬季出行居多,而内蒙古来浙江旅游人数年均有3万。

说起内蒙古,人们立刻会想到天苍苍野茫茫的草原。这个季节,号称“自然大冰雪”的内蒙古正是最美时候,近年来也逐渐成为了人们冬季旅游的首选目的地。

针对浙江游客,内蒙古新推出“冰雪天路” (成吉思汗庙、白狼林俗村、根河冷极)、环京津冀冰雪(达里湖冬捕节、通辽孝庄园、二连盆地白垩纪恐龙国家地质公园)、现代草原冰雪(岱海、四子王旗、哈素海敕勒川文化旅游冰雪节)、温情大漠冰雪(黄河流凌节、滑沙、观赏沙雕、篝火晚会)等四大融合人文景观、自然资源、民俗体验和游乐景区于一体的旅游线路。

内蒙古自治区旅游局副巡视员郑家宁透露,内蒙古以打造国际知名的冰雪度假最佳胜地为目标,对于浙江游客(以散客自驾为主)的门票优惠等惠民举措,当地各市(州盟)正在商定中,届时公众可上内蒙古自治区旅游局官网上查询。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop