首页 > 数码 > 新闻 > 正文
仅售1700?任天堂Switch价格加拿大曝光

核心提示: 北京时间11月14日消息,任天堂计划将在明年一季度发售新主机NintendoSwitch。不过现在,加拿大一家电玩网站悄然上线了NintendoSwitch的销售界面,并且标价329.9加元(约合1660元人民币)。

(原标题:仅售1700?任天堂Switch价格加拿大曝光)

北京时间11月14日消息,任天堂计划将在明年一季度发售新主机NintendoSwitch。不过现在,加拿大一家电玩网站悄然上线了NintendoSwitch的销售界面,并且标价329.9加元(约合1660元人民币)。


任天堂Switch价格加拿大曝光(图片来自kkj)

至于加拿大网站曝光的NintendoSwitch的售价是否正确,目前任天堂官方也没有回应。同时网站曝光的Switch配置信息显示,其掌机部分提供了6.2英寸720P显示屏,内建NVIDIATegra处理器,支持多点触控,4GB机身存储,其标准卡带容量大小为16GB。

根据早前消息,任天堂将在明年1月12日对外公布Switch的最终售价和完整的配置信息,同时该机将在明年一季度正式发售。

目前,任天堂官网上WiiU的标准版白色主机和一款同捆主机都被打上了“近日生产终了”的字样。当任天堂全面停产WiiU后,其生产资源将会向Switch身上倾斜。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop