两广九市报业联盟召开2016年度会议 阳江日报社、左江日报社加入报业联盟

核心提示: 11月10日,两广九市报业联盟2016年度会议在肇庆召开,总结交流联盟2016年度工作,提出2017年工作意见建议。

11月10日,两广九市报业联盟2016年度会议在肇庆召开,总结交流联盟2016年度工作,提出2017年工作意见建议。

两广九市报业联盟是在原两广七市报业联盟的基础上发展而来,成员包括广东、广西两省区的西江日报社、云浮日报社、茂名日报社、梧州日报社、贺州日报社、玉林日报社、贵港日报社,并在本次会议上吸纳广东阳江日报社和广西崇左市左江日报社成为联盟新成员,而随着两家报社的加入,联盟成员也从原来的沿江沿海城市进一步扩大到沿江沿海沿边城市。两广九市地域面积达9.6万平方公里,覆盖人口近4000万,联盟影响力进一步增强。

一年来,报业联盟秉承平等、协作、创新、共享、互惠的原则,在新闻专版合作、新闻联合釆访和新闻策划方面取得了长足地进步,截至11月10日,今年联盟专版共刊发68期,开展了 第十三届梧州宝石节、玉林容县沙田柚旅游文化节、第七届中国(云浮)石文化节、保护母亲河等跨地域联合釆访,接下来联盟将继续在釆编人员联合培训、经营合作、电子传媒合作等方面开展积极探索,进一步提升报业媒体的影响力,促进相互间的交流与发展。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop