R无止境新款GT-R广州车展热血来袭

核心提示: 2016年纽约车展,日产正式发布新款GT-R ,那征服纽博格林北环的 战意与霸气,再次引爆全球“战神粉”的热情。

网易汽车综合11月8日报道 超跑无数,堪称“战神”者,仅GT-R 。

性能与热血、荣誉与挑战,如血液,流淌在每一台GT-R体内。

2016年纽约车展,日产正式发布新款GT-R ,那征服纽博格林北环的 战意与霸气,再次引爆全球“战神粉”的热情。

最新消息显示,这股“热浪”即将席卷中国。新款GT-R将于11月 18 日开幕的 广州车展上,与 中国“战神粉”见面。海外上市仅半年即火速登陆中国,足见日产对中国市场及粉丝的重视。

根据海外资料显示,新款GT-R 不仅在外观方面打造出全新冲击力的视觉感,七种拉风配色跑出速度的同时更跑出奢华高调的个性,内饰、动力等方面更进行了全面豪华升级,丝毫不吝啬对尖端品质的追求。

历经46年传奇演变, GT-R 一向坚持不断超越,打破神话的赛道精神。新款GT-R 在原有顶级性能的基础上将重塑 R 基因元素,再次刷新超跑对速度和稳定性的承受能力。 R 基因——“ R for racing ”唤起的正是车迷们心中对顶级速跑的信仰。

传奇之所以为传奇,就在于屹立巅峰,但却从未停止超越。承袭历代战神的惊世基因,延续NISSAN对极致性能的无止境追求, 11 月 18 日广州车展,新款GT-R 等待着你们的战意呼唤。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:149

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop