向合资SUV发起总攻 传祺GS8强势登陆肇庆

11月5日,广汽传祺GS8肇庆上市发布盛典在肇庆江滨堤8号码头举行。至此,硬派豪华大7座SUV——广汽传祺GS8正式登陆肇庆,售价16.38万元-25.98万元。业界认为,GS8是中国品牌第一款真正具备抗击合资实力的高端SUV,以高品质和具有竞争力的价格定位,可谓诚意满满,或将成为继GS4之后的又一爆款明星。

GS8采用世界首创的矩阵式LED前大灯,匹配贯穿式“凌云翼”家族式进气格栅,尽显王者气质;车身肌肉感十足,平直的腰线刚劲有力,“8”字尾灯具有更高辨识度,让人一见倾心。震撼的世界级中式之美,前脸沿用FlyingDynamics凌云翼家族设计,采用了硬朗稳重的设计语言来体现力量感,每一条格栅都采用了更为立体的型面变化,使格栅整体在纵向产生更加丰富的光影,看一眼就印存脑海,让你倾情。

在车身尺寸方面,广汽传祺GS8车身尺寸为4810×1910×1770(mm),轴距2800(mm)。车身搭载传祺第二代320T发动机,配备第三代爱信6速手自一体变速箱,第二代i-4WD智能四驱配备全地形反馈系统,同级领先的6种驾驶模式,动力操控性与越野性能兼顾,将真正填补中国品牌硬派豪华大7座SUV空白,为消费者提供最理想的购车选择。

内饰方面,GS8车内为豪华车独有的悬浮环绕式布局,黄花梨木纹与镶嵌的金色饰条,搭配顶级麂皮质感的超纤面料,考究的配色和精湛的做工展现自然怡人的美感。超凡梦想空间,采用2+3+2布局,第三排座椅可180°完全放平,与后备箱构成超大储物空间。1米35的超大全景天窗,让广阔天空尽收眼底。

北京车展上C级豪华车型平台GA8\GS8\GM8三“8”齐发,令世人瞩目。作为广汽传祺高端三“8”连发战略下的第二款重磅车型,GS8无疑是传祺品牌向上的最强攻坚利器。GS8售价让人惊喜,加上超强的产品实力,让它成为最具价值的高端SUV,或将成为继GS4之后,以体系实力打造的另一爆款明星车型,将引领中国品牌向高端SUV市场发起有史以来最有力的一次冲击。       记者 唐锦洪

传祺GS8的霸气外观十分吸引人。 记者 唐锦洪 摄

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110