首页 > 肇庆 > 怀集 > 正文
顺德行窃逃到怀集 民警连夜伏击抓捕

核心提示: 近日,怀集县公安局桥头派出所协助佛山顺德警方抓获一名多案在身的入室盗窃在逃嫌疑人。

近日,怀集县公安局桥头派出所协助佛山顺德警方抓获一名多案在身的入室盗窃在逃嫌疑人。

11月2日下午6时许,桥头派出所接到佛山市顺德警方协助请求:2011年6月,邬某育(27岁,怀集马宁镇人)伙同他人流窜到顺德区陈村镇实施多次入室盗窃后潜逃到怀集县桥头镇。

接通报后,桥头派出所领导立即带领民警、辅警与顺德警方根据已掌握的线索进行深入侦查,发现嫌疑人邬某育藏匿在桥头镇金星村委会山根村,当民警与顺德警方赶往现场时,接到消息,邬某育已返回马宁镇,于是民警决定在山根村连夜伏击,守株待兔,等待嫌疑人出现。3日上午10时许,邬某育终于出现在民警的侦查视线内,守候多时的民警、辅警一拥而上,将其抓获归案。

经讯问,邬某育对伙同他人流窜到顺德区陈村镇实施多次入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,邬某育已移交顺德警方处理。

通讯员 陈美珍 黄嘉良

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110