记者走访人人佳购物广场高要店发现——购物环境良好 亮证经营到位

核心提示: 昨日,记者来到位于高要区南兴三路的人人佳购物广场高要店发现,无论在志愿服务岗上,还是其内部超市,服务人员礼貌待人。

昨日,记者来到位于高要区南兴三路的人人佳购物广场高要店发现,无论在志愿服务岗上,还是其内部超市,服务人员礼貌待人。广场内证照、设施齐全,秩序良好,干净卫生,为市民营造了良好的购物环境。

记者在走访中发现,广场创文氛围浓厚,“24字”社会主义核心价值观、“讲文明树新风”等公益广告随处可见。同时,商场内销售食物检疫证、员工健康证以及服务承诺制度等亦在明显处进行展示,落实亮证经营工作。

在购物广场商铺及内部超市,记者看到各种商品明码标价。超市内,统一着装并佩戴工作证的服务人员文明有礼。“不好意思,我不喜欢这个,我想看一下别的型号的电动剃须刀。”“好的,没关系。我现在找给你,稍等。需要拿其他型号的作对比吗?”一位在电动剃须刀专柜购物的顾客表示购物舒心。同时,在购物广场门口的志愿服务岗处,记者也发现有不少市民上前咨询,志愿者也耐心解答。

同时,记者发现,商场以及超市内均贴有禁止吸烟标识,并安装电子监控探头;消防设施有定期检查记录,并保管完好;地板上也有安全出口标识,指引市民;防火门前后均无货物堆积堵塞情况。在广场外,车辆无乱停乱放现象,门口处的无障碍设施为有特殊需求的顾客提供方便。

记者 陈颖瑜

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110