高要金利开展西江河道整治工作 已清理18个码头堆场

核心提示: 日前,肇庆市高要区金利镇制订了《高要区金利镇整治辖区内西江河道交通安全及沿岸码头乱堆放行动方案》,持续大力开展西江河道交通安全及沿岸码头乱堆放专项整治行动,目前已清理完毕18个码头、堆场。

高要金利开展西江河道整治工作。记者 梁俏玲 摄

高要金利开展西江河道整治工作。记者 梁俏玲 摄

西江网讯(记者 梁俏玲)日前,肇庆市高要区金利镇制订了《高要区金利镇整治辖区内西江河道交通安全及沿岸码头乱堆放行动方案》,持续大力开展西江河道交通安全及沿岸码头乱堆放专项整治行动,目前已清理完毕18个码头、堆场。

记者了解到,金利镇联合综治、水务、公安、海事、港区站等多个单位成员,成立整治领导小组和专责组,从严从实全面开展排查,深入调查摸底,通过发通知、逐个上门动员自拆、出动执法人员、勾机铲车等工具强制拆除等方式对辖区内西江沿岸的非法码头、堆场、搭建物进行了清理整治。

截至目前,列入清理范围的码头、堆场19宗,已清理完毕18宗,基本清理1宗(法律纠纷原因);列入清理范围的现有沿江沿岸构筑物部分共16宗,已清理完毕15宗,1宗基本清理(民事诉讼原因),收到了良好效果。

下一步,金利镇将继续加大力度对西江河道进行整治,同时防止“死灰复燃”,确保西江河道管理范围内安全有序。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110