本土车市好热闹 一汽丰田新威驰、雪佛兰科沃兹同日上市

全新威驰上市后,搭配全新卡罗拉,对A级车市场的价格区间进行了全面覆盖,两款车型售价区间为6.98万——16.08万元。据了解,2016年初,一汽丰田达成了500万辆销量,截至今年8月,威驰和卡罗拉这两款车型累计售出328.7万辆,占总销量的半数以上,小型轿车产品在一汽丰田的销量构成中处于重要位置。此次新威驰上市后,是一汽丰田进一步深化小型车战略布局,完成2020年小型车占比达到70%目标的重要举动。

外观方面,新威驰前脸造型相比现款车型改动明显,采用了丰田全新的家族式Keen Look设计风格,前中网、前大灯以及下进气口均经过重新设计,特别是大嘴式下进口气调整之后更具立体效果。另外,新车尾部细节也有所微调。

在动力方面,全新威驰依然提供1.3L和1.5L两种排量发动机。传动方面,新车除了提供5挡手动变速器之外,自动挡车型全部搭载可模拟8挡的S-CVT无极变速器。8速S-CVT超智能无级变速器不仅拥有更平顺的驾驶感受,同时还能大幅提高燃油经济性,1.5L S-CVT车型的综合工况油耗最低可达5.1L/100km。

值得一提的是,丰田向来重视用户体验,所以全新威驰还标配车身稳定系统、启停系统和用CVT替换了4AT变速箱,让更多的年轻人能够享受到比以往更加安全、经济的用车感受。

DSC_0811

DSC_0860

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:155

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop