FJ酷路泽再投胎 丰田或推出新越野概念车

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车10月21日报道日前,有国外媒体发现,丰田汽车正式申请了“Toyota FT-4X”的商标,根据命名规律猜测,这将是一款取代FJ酷路泽的全新越野型概念车,该车将在今年年末或明年年初正式亮相。

由于2015年全年只卖200台的原因,FJ酷路泽宣布在8月10日正式停产

·按照丰田的概念车命名规律,FT往往是车辆的前缀,比如此前亮相的FT-1概念车,而4X的后缀可能预示着某种形式的越野车;

·种种迹象来看,该车很有可能会成为刚刚停产的FJ酷路泽的延续。

·新车目前还没有进一步公布消息,至于量产计划就更无从谈起;

·预计这款FT-4X概念车有可能会在今年十一月的东京国际车展或者是明年年初的日内瓦国际车展上正式亮相。

编辑点评:

由于2015年全年只卖200台的原因,FJ酷路泽宣布在8月10日正式停产。尽管未来感和时尚感超前,但在销量面前还是败了。畅销的原因有很多,哪怕它是“中国独有车型”或者是陈旧的平台拉皮拉皮再拉皮,但销量不好的原因大多是因为性价比低。回到这款代号为FT-4X的概念车上,丰田会以低价格、小排量涡轮增压的理念来达到销量目的么。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop