云南德宏瑞丽的“独树成林”奇观(组图)

10月18日,游人参观云南瑞丽“独树成林”奇观。

在地处中缅边境的云南省德宏傣族景颇族自治州瑞丽市姐勒乡芒令寨,有一株高36米的大榕树,共有数十个根立于地面,母树主干要7、8个人才能合抱,呈现出“独树成林”的奇观。该榕树的树龄已达数百年,枝繁叶茂,四季常青,覆盖面宽达4亩多,如今已成为当地的热点景观。

新华社记者 蔺以光 摄

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop