赏“魔都”秋色游上海迪士尼乐园

秋日的上海,比平日多了几分秋韵的婉约,市内、市郊不乏赏秋好去处。值得一提的是,今年新建成的上海迪士尼乐园,也因秋高气爽的好天气、淡季较便宜的票价、较少的人流量,迎来了一年中的游玩佳季。

赏上海秋色,有400余年历史的古猗园是不容错过的。金黄灿烂的银杏、红艳似火的枫叶、身披彩霞的鸡爪槭、橙黄色的水杉等在园林中交相辉映,衬托着园中古建筑,质朴而不失浪漫,厚重而又深邃。

欣赏秋色之余,不妨趁着秋高气爽的好天气,去上海迪士尼乐园游玩一番。从9月1日起,上海迪士尼平日票价较暑期便宜了129元,且不复暑期旺季“人满为患”的景象,游玩体验更舒适。在上海迪士尼乐园这个神奇的欢乐世界,你可以观看花车巡游,在米奇大街与迪士尼朋友热情拥抱、合影;可以在“翱翔·飞跃地平线”以翱翔的姿势俯瞰世界名胜古迹和地标建筑,强大的视觉冲击力让人直呼过瘾;可以到“明日世界”体验“创极速光轮”,在黑暗的数字环境里体验加速、下沉、俯冲的快感,穿越绚丽夺目的光影世界。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop