泰国国王驾崩 近期赴泰旅游必看!

泰国王宫宫务处13日发布公告,泰国国王拉玛九世普密蓬·阿杜德于当天15时52分在曼谷诗里叻医院因病驾崩,享年88岁。泰国政府决定自今天(本月14日)起举哀一年,全国下半旗志哀、停止一切公共娱乐活动30天。同时公务员、国企员工自今天(本月14日)起穿黑衣1年,人民可以自愿配合,不做强制要求。

有消息称,泰国大皇宫在10月13号下午三点紧急关闭。驴妈妈旅游网出境游事业部总经理倪佳丽表示,目前得到消息,由今日起30日为期,大皇宫、玉佛寺、五世皇柚木行宫均不能参观,安南达国会殿堂10月15日起可以正常参观,所有娱乐景点均停止活动,具体重新开放时间需等相关通知。驴妈妈当前在泰国的团队一切正常,近期驴妈妈赴泰旅游行程中一些原本牵涉到的皇宫景点将用其他景点做替换,比如曼谷野生动物园、曼谷古城72府或大理石寺等。涉及到芭提雅的赴泰线路受影响较大,普吉岛和清迈相对受影响较小。

泰国一直是国人出境游目的地的热门之选,拥有居高不下的人气。泰国旅游局统计,国庆期间有28万人次的中国大陆游客赴泰旅游。在驴妈妈国庆后公布的《错峰出境游趋势预测报告》中,泰国是中国游客最为青睐的错峰出境游热门目的地。倪佳丽提醒游客,未来一年赴泰旅游尽量穿黑色或白色等素色服装,切忌穿颜色鲜艳的服装。在公共场合不要任意评论王室,切勿大声嬉笑,避免引起不必要的麻烦。如有需要,请联系中国驻泰国使馆:0066-854833327

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop