首页 > 数码 > 新闻 > 正文
Win10 Build 14946发布:触摸板新手势匹敌Mac

核心提示: 微软今天早些时候面向Insider快速用户推送了Windows 10 Build 14946版本系统更新,并在该版本中带来了多项重大新功能。

摘要:微软今天早些时候面向Insider快速用户推送了Windows 10 Build 14946版本系统更新,并在该版本中带来了多项重大新功能。PC平台的Build 14946主要丰富了触摸板的应用模式以及改善Wi-Fi功能设置。以下是详细内容:

在Build 14946当中,当用户进入“设置>设备>触摸板”时,您将看到一个名为“其他手势”的功能

在该功能下,为用户新添加了针对三根或四根手指的基本滑动手势支持。同时,微软还为那些想要获得更高程度自定义手势的用户提供了全新的“高级手势配置”选项。

在“高级手势配置”当中,用户可以设置更加丰富的三根或四根手指手势命令,比如下一首/上一首歌曲、创建/删除虚拟桌面或捕捉窗口等等。而且未来还会有更多手势命令被添加。

另外,微软强调,Build 14946已经修复了此前用户反馈触摸板过度灵敏的问题,现在误操作的几率已经被大大降低。

值得一提的是,在Build 14946的“设置”当中还出现了一个全新的“自定义键盘快捷键”选项,当其图标并未被点亮,预计会在未来版本中正式上线。

Build 14946对Wi-Fi方面的改进主要集中在人性化体现,用户现在通过“设置>网络和Internet> Wi-Fi”关闭Wi-Fi时会发现一个“Wi-Fi重新开启”的新选项,该选项允许用户手动设置一个时间,当时间到了之后,系统就会自动重新开启Wi-Fi网络

微软刚刚推送了Windows 10 Build 14946快速版系统,在带来史上最强手势支持和更人性化的Wi-Fi设置之外,还修复了不少已知BUG。

其中大量针对图表、对话框显示错误问题的修正拯救了一大批“处女座”用户。

- 可选组件(如Hyper-V和Bash)在更新到此构建之后仍应安装。

- 解决了Xbox Live游戏无法正常登录的问题。

- 修复了导致Microsoft Edge在启动时或用户在地址栏输入或尝试打开新标签页时出现崩溃的问题。不再需要运行PowerShell脚本。

- 修复了在Windows 10应用程序(如Microsoft Edge)中触摸滚动过于灵敏的问题。

- 修复了打开大体积.MOV文件时导致Explorer.exe挂起的问题。

- 任务栏网络图标显示错误问题。现在不会出现明明连接网络,但网络图表仍显示“红X”状态了。

- 修复了睡眠模式唤醒后,屏幕亮度应用失败的问题。

- 修复了开始菜单注释气泡显示位置问题。

- 修复了可能会导致在“打开方式...”对话框中计算器条目显示错误问题。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop