首页 > 数码 > 新闻 > 正文
Surface Hub获得Windows 10周年更新

核心提示: :8月2日,微软开始面向桌面PC和HoloLens头显设备推送了Windows 10周年更新;在两周之后,Windows 10 Mobile设备获得更新

摘要:8月2日,微软开始面向桌面PC和HoloLens头显设备推送了Windows 10周年更新;在两周之后,Windows 10 Mobile设备获得更新;今天,致力于促进企业同事之间的协作和生产力的Surface Hub也获得了Windows 10周年更新,企业或者教育机构的用户今天开始可以通过Windows Update方式获得更新,最迟将会在下个月上旬完成更新。

在今天公布的更新中,微软不止一次的在更新日志中提及“Windows 10团队周年更新”,正如此前公布的文档,Windows 10团队为Surface Hub对系统进行了大量的改造,主要添加的新功能如下:

Word、Excel和PowerPoint软件之间对Inking的支持

很多人喜欢Surface Hub上进行书写。在本轮更新中,我们在Word、Excel和PowerPoint之间扩展了对Inking的支持。这意味着消费者能够在Surface Hub上直接在Word等Office文档上进行更为直观的注释。此外我们在软件的Ribbon上添加了“Draw”工具条,为用户手写带来了丰富的工具。

同时支持手写笔和触控输入

当Surface Hub需要多人协作的时候,用户能同时使用手指来触控编辑内容,或者一边使用手写笔一边使用触控方式来进行操作。此外部分应用也已经开放这项功能。

通过OneDrive来直接保存或者恢复白板

Surface Hub广受用户青睐的功能之一就是能以图片或者OneDrive文件方式向与会人员发送电子邮件。而现在我们新增了登陆功能,用户能够直接通过OneDrive来保存或者恢复白板。

支持第三方外设:

在音频、视频和麦克风选项方面我们新增了对第三方外设产品的支持。我们的Surface Hub和Skype for Business工程师团队已经成功测试了以下设备,并且将会继续同其他厂商开展合作引入更多的第三方外设支持。

BiAmp TesiraForte CI

Jabra 810

Logitech Group

Logitech PTZ Pro

Polycom CX5100

额外的功能更新:

PowerBI, OneDrive和Photos在Surface Hub上现在是预加载应用程序

针对Edge浏览器的Flash支持

Skype for Business的改善,包括支持Video Based Screen Sharing(VBSS)来改善内容分享、会议通话可靠性改善、视频和相册界面改善、BUG修复和会议加入性能改善等等。

用户界面(UI)和用户体验(UX)都进行了诸多优化,让Surface Hub的设置变得更为统一和简洁。

支持在额外显示器上重复受高带宽数字内容保护(HDCP)的视频内容

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop