听党的话 做好少年 龙禧小学开展主题队日活动

西江网讯(记者 陈丽玲  通讯员 梁婕)10月13日是中国少年先锋队建队67周年纪念日。该日下午,肇庆市龙禧小学全体师生及家长委员会代表齐聚操场,隆重举行了“‘听党的话,做好少年’之‘10.13’新队员入队活动”。273名小朋友光荣地加入中国少年先锋队。

共青团端州区委员会、湖滨派出所、城东街道文化站等有关人员见证与分享了新队员成长的喜悦。

伴着充满朝气的出旗曲,活动拉开帷幕,全体队员高唱队歌,大队辅导员莫老师宣布一年级五个中队正式成立。老队员细心为新队员佩戴红领巾,在火红的队旗下,新、老队员们个个昂首挺胸、握紧拳头,庄严宣誓。

为庆祝这欢喜时刻,学校舞蹈队的小演员们跳起了《永恒的旋律》,该节目曾获得端州区艺术节一等奖,作为唯一一个被选中的学校节目即将参加端州区庆祝红军长征胜利八十周年文艺汇演,先睹为快的同学们被表演深深吸引了。

活动上还表彰了一批“肇庆市优秀少先队员”、“端州区少先队先进中队”和“端州区优秀少先队辅导员”。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop