城东街道老年人看电影、吃饺子、玩游戏,这个“重阳节”好开心

西江网讯(记者 陈丽玲 通讯员 邓小霞 钟绮琦)“看电影、吃饺子、玩游戏,这个“重阳节”,过得好开心,十分感谢城东街道办和居委会的工作人员,让我们老年人度过了一个开心的节日”本月9日,“重阳节”当天,为了更好的使城东辖区的老年居民、社会各阶层的老年同志,城东街道办事处联合相关部门举办了“弘扬敬老美德﹒喜迎重阳佳节”大型尊老敬老系列活动。

当天街道办组织辖区独居、低保、困难家庭老人约100人,到天宁南路电影馆观看红色电影,并为老人送上节日慰问礼品一份。与此同时,组织社区独居、低保、困难家庭老人约50多人到城东居家养老服务中心开展困难老人座谈会暨“温馨重阳”包饺子活动。

记者在现场看到,活动现场热闹而温馨,老人们有的在接受志愿者按摩服务,有的在开心地吃着饺子和水果,还有的在参加丰富多彩的夹波珠、抛圈、吹乒乓球、吹蜡烛等各项游园活动,开开心心的度过“重阳节”。据悉,每年的重阳节,城东街道办都会组织开展各种敬老爱老活动,以实际行动关爱老年人,为他们送去温暖和关怀。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop