天才画家还是位大厨 食谱画风怪诞清奇!

核心提示: 这位天才还把自己在绘画和炒菜上的天赋融合,出了一本名叫《Les Diners de Gala》的私房食谱。

提到Salvador Dali,如果你知道他的话,第一反应应该是一位天才画家。

但是他还有另外一个身份:大厨!

而且,这位天才还把自己在绘画和炒菜上的天赋融合,出了一本名叫《Les Diners de Gala》的私房食谱。

果然,事实证明不会做饭的画家不是好画家~

这本食谱中一共有136道菜,据说也是来自于他和妻子曾经宴请宾客时做过的美食。

食谱的画风怪诞清奇~看起来甚至有些“重口味”...也是延续了他作为超现实主义大师的风格~

1973年面世以来,这本食谱只印刷出版过一次,目前大概只留存有400本。幸好,最近有出版商重新印刷出版了这本食谱,让它又从新走入人们的视线。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110