宋隆小镇花世界旅游度假岛国庆开园 马戏嘉年华吸引游客观赏

核心提示: 10月1日上午,宋隆小镇花世界旅游度假岛开园迎客,由宋隆小镇主办,中亚传媒承办,康辉旅游协办的马戏嘉年华开幕,吸引了不少游客前来观赏游玩。

西江网讯(记者 梁俏玲 梁惠明)10月1日上午,宋隆小镇花世界旅游度假岛开园迎客,由宋隆小镇主办,中亚传媒承办,康辉旅游协办的马戏嘉年华开幕,吸引了不少游客前来观赏游玩。

正域旅游开发有限公司常务副总经理刘志刚介绍,宋隆小镇花世界旅游度假岛是正域集团倾力打造的综合性大型旅游地产项目,该项目紧邻广肇高速、广明高速和江肇高速,占地12万平方米,约4500亩山湖,1100亩水体,是集乘骑游乐、生态休闲、特色餐饮等综合服务于一体的大型主题乐园。园内设有花世界四季花林、汉诺威马术俱乐部、皇家大马戏、宋隆动物乐园、卡丁车场、水杉林欢乐谷、水上游船、钓鱼岛、烧烤、特色餐饮等游乐项目和拓展项目。

开园当天正值国庆假期,不少市民趁着假期带上一家大小前来游玩。“听说今天(这里)有马戏表演,所以过来看一下。”市民张先生表示,“国庆就会到周边看看,出去太远的话,塞车太厉害。”张先生告诉记者,他之前已经来过宋隆小镇,“这里的环境和空气都很好,所以选择到这边玩一下。”

据了解,在国庆期间,主办方从中国马戏之乡安徽宿州,特邀请顶尖的马戏团队前来表演助阵,表演项目包括羊蹬花瓶、狼狗考试、猴骑自行车、狗熊拳击赛、狮虎同台等,整台演出融合惊险、刺激、滑稽等多种体验,将让观众感受魔幻马戏的独特魅力。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop