省文联文艺志愿者走进鼎湖 举办迎国庆文艺晚会

核心提示: 9月28日晚,由广东省文联、肇庆市文联、鼎湖区委宣传部主办的广东省文联文艺志愿者走进鼎湖进行惠民演出暨鼎湖区2016年迎国庆文艺晚会在鼎湖举行。鼎湖区委书记李奔出席了活动。

西江网讯(记者 梁俏玲 通讯员 周勇军)9月28日晚,由广东省文联、肇庆市文联、鼎湖区委宣传部主办的广东省文联文艺志愿者走进鼎湖进行惠民演出暨鼎湖区2016年迎国庆文艺晚会在鼎湖举行。鼎湖区委书记李奔出席了活动。

晚会以《同在阳光下》舞蹈开场,打开了晚会的热闹场面。继着,由广东省音乐家协会任雯文一首《在希望的田野上》获得了满座观众的共鸣与怀旧。广东省音乐家协会优秀青年歌手苗苗、李思音、潘旭、商俊杰与胡苹果分别奉上《幸福广东》《野子》《吻别》《彩云追月》《花好月圆》等精典歌曲,现场欢声鼓舞,热闹非凡。

广东省杂技家协会黎大炜、李春来、吴正丹和魏葆华分别表演了杂技《幻影》《喜洋洋》《东方天鹅-芭蕾对手顶》,广东省曲艺家协会邢瑛瑛、胡琦表演了相声《数字与生活》,广东省舞蹈家协会高健表演了《水墨孤鹤》,广东省戏剧家协会表演了《白蛇传-情》等节目。

精湛的技艺、精美的乐曲、幽默的语言、雄厚的文化,使晚会高潮叠起,掌声雷动,乐趣横生。鼎湖文艺者也不甘落后,鼎湖区文化馆少儿舞蹈队表演的少儿舞蹈《蝶喜泉》也受到了省文联专家和现场观众的热烈掌声和好评。

这场由省文艺家们奉献的集歌曲、魔术、舞蹈、杂技、相声、粤剧等节目晚会,不仅使鼎湖人民享受了一顿丰富的文化大餐,同时也表达了鼎湖人民对国庆佳节的美好祝福,共祝愿祖国好,齐心干,共同实现中国梦。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:155

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop