首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
业主家贫交不出物业费 物管免掉并送上慰问金

核心提示: 业主因家贫数年交不出物业费,被物管告上法庭后,急着将部分物业费交到物管处。但物管得知其家庭困难后免掉了其4000多元的物业费,还送上了1000元慰问金。近日,发生在端州区站北路东站小区居民阮女士身上的这件事,让人感到暖心。

业主因家贫数年交不出物业费,被物管告上法庭后,急着将部分物业费交到物管处。但物管得知其家庭困难后免掉了其4000多元的物业费,还送上了1000元慰问金。近日,发生在端州区站北路东站小区居民阮女士身上的这件事,让人感到暖心。

26日上午,记者在该小区见到了阮女士。满头白发的阮女士告诉记者,从2011年开始,自己一直要照顾生病的丈夫,只交了几个月的卫生费,后来因忙于照顾丈夫就一直没去缴费。前不久,她收到了法院的传票,才知道小区物管因她未缴纳4000多元的物业费而将她告上了法庭。

“我脚痛,行动不便,上不了法庭,所以我就拿着1000元到物管处,我也拿不出更多的钱了。”说话间,阮女士的眼眶湿润了。她告诉记者,去到物管处跟那里的工作人员讲明未缴纳的原因后,物管处负责人只收取了500元。但后来,物管工作人员又送来了1000元慰问金。“我非常感谢他们对我的关怀,他们不仅免去了我的物业费,还叮嘱我以后有什么事需帮忙的就和他们说。”

随后,记者找到了该小区的物管肇庆市端州区万汇物业有限公司的负责人邱永聪。他对记者说:“我第一次遇到这样的业主,一来就说对不起,实在没办法只能拿出1000元交物业费。”邱永聪说,老人家在这边生活不容易,自己也有父母,自己也有年老的那一天,所以很能理解阮女士,所以免掉了她家的物业费。

西江日报记者 杨丽娟

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop