肇庆成立首个电网警务室 警电联动防范电力犯罪

核心提示: 由肇庆供电局与肇庆市公安系统共同组建的我市首个电网警务室正式成立。该警务室有利于完善警电联合打击体系,统筹开展“平安电力”建设工作。

9月27日,由肇庆供电局与肇庆市公安系统共同组建的我市首个电网警务室正式成立。该警务室有利于完善警电联合打击体系,统筹开展“平安电力”建设工作。

据了解,电网警务室成员由执法民警、供电人员及辅警共同组成,实行“三班倒”24小时工作机制,有针对性开展白日值班、夜间巡逻防控工作。同时,警务室还承担向周边居民进行电网安全防范宣传任务。成立当天,记者跟随巡防人员,对端州城区南溪路126号老旧住宅小区、北岭路网升级改造施工现场、大冲道路扩建工程施工现场开展了巡查防控。

西江日报记者 刘亮 通讯员 林佩燕 杨玉林

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop