广发银行将携手中国人寿发行“广发-人寿财险”捷算通联名卡

核心提示: 据悉,广发银行与中国人寿财产保险股份有限公司(以下简称“人寿财险”)将于年内发行兼具银行及保险功能的单位结算卡—“广发-人寿财险”捷算通联名卡。

据悉,广发银行与中国人寿财产保险股份有限公司(以下简称“人寿财险”)将于年内发行兼具银行及保险功能的单位结算卡—“广发-人寿财险”捷算通联名卡,该卡将为中小企业提供包括企业账户安全险、客户家庭财产保险、升级版智能财资管理等功能在内的创新小微金融服务。

银保联手创新小微金融服务 “捷算通卡”是广发银行专为企业单位量身打造的单位结算卡,集现金存取、转账汇款、投资理财、资金归集、账户管理等功能为一体,企业客户持卡凭密码即可对关联的对公结算账户办理各类结算业务。该行计划于年内发行的“广发-人寿财险”捷算通联名卡,将在原有捷算通卡功能的基础上,增加人寿财险补充的保险功能与服务,并附带人寿财险提供的保险产品优惠。广发银行有关负责人透露,这将是该行首张全国性捷算通联名卡,也是中国人寿成为广发银行单一大股东后银保强强联合、创新中小企业服务的业务创举。

提供智能财资管理等特色功能据了解,“广发-人寿财险”捷算通联名卡具有费用优惠、保险优惠和升级版智能财资管理功能等特色。比如费用优惠方面,广发银行将完全减免联名卡客户开户费、工本费、行内结算手续费;首年免年费,第二年根据客户日均存款和使用情况给予减免。广发银行还将采购企业账户安全险并免费赠送给开立联名卡的客户,如果企业在广发银行的账户因捷算通卡被盗刷、盗用、复制而导致资金损失,可获得保险赔偿,保障账户资金安全。同时,人寿财险正在抓紧研发基于捷算通联名卡客户的财产综合保险、车辆保险等相关保险优惠政策,届时将为客户带来更多的惊喜。此外,广发还将为“广发-人寿财险”捷算通联名卡推出升级版智能财资管理功能,在账户金额达到一定条件时自动为客户申购国寿安保鑫钱包货币市场基金,为客户带来较高收益的同时,也兼顾了资金流动性。在广发银行开立捷算通联名卡一年以上且结算数据良好的优质客户,还可优先享用广发银行“企业通”、“借贷合一卡”等优质融资服务。

未来携手提供多元小微服务资料显示,人寿财险成立于2006年12月30日,系中国人寿保险(集团)公司及旗下中国人寿保险股份有限公司共同发起设立的全国性专业财产保险公司,是中国人寿保险(集团)公司旗下核心成员,注册资本为150亿元,经营范围包括财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险和再保险业务等。广发银行表示,与人寿财险合作发行首张全国性捷算通联名卡,有利于借助双方优良品牌实现资源整合和优势互补,丰富服务内容和提升客户体验。未来,广发银行将不断优化和创新捷算通卡功能,陆续推出网银支付、二维码收款、智能信贷等创新功能,而双方计划依托广发银行金融类产品及人寿财险的渠道共同开展全方位合作,为中小企业客户提供多元化金融服务。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop