数字报
怀集男子犯案后逃到东莞 落网时直言“现在轻松了”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 怀集警方在“飓风2016”专项行动冲刺阶段工作中,加强对盗抢骗案件的排查研判,近日,城东派出所与网通大队乘胜追击,成功抓获涉嫌盗窃、寻衅滋事在逃犯罪嫌疑人郭某超(19岁,怀集县怀城镇人),“飓风2016”专项行动再添战果。

怀集警方在“飓风2016”专项行动冲刺阶段工作中,加强对盗抢骗案件的排查研判,近日,城东派出所与网通大队乘胜追击,成功抓获涉嫌盗窃、寻衅滋事在逃犯罪嫌疑人郭某超(19岁,怀集县怀城镇人),“飓风2016”专项行动再添战果。

近日,民警侦查获悉犯罪嫌疑人郭某超可能藏匿在东莞市长安镇某工厂附近出租屋内,派出所民警联手网通大队民警迅速赶赴东莞展开抓捕。在当地警方的支持下,进一步掌握了嫌疑人郭某超经常活动于东莞、深圳两市。

民警赶到东莞市长安镇某工厂附近出租屋蹲守伏击。可是,12小时过去了,20小时过去了……民警伏击蹲守到次日凌晨3时许,仍不见郭某超出现。现场负责人决定由网警、派出所各抽民警赶往80多公里外的深圳进一步排查,其余民警留在东莞继续蹲守。“侦查发现嫌疑人现在东莞某厂活动!”这一消息令参战民警兴奋。中午12时许,下班人群中一特征似嫌疑人郭某超的男子与工友进入附近一饭店聚餐,民警里应外合,一举将男子控制。男子却反映“淡定”,面无表情地说:“终于被抓了,现在轻松了,不用整天心惊惊。”

经审讯,犯罪嫌疑人郭某超交代了其于今年5月间窜到怀集县城一士多店盗窃香烟一批(价值9672元),以及6月18日凌晨在县城某酒吧参与打架斗殴(寻衅滋事)的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人郭某超已被刑事拘留,案件在进一步侦查中。

通讯员 陈雄 郑昌洪 罗家权 梁亚水

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop