匠心技艺打造不锈钢品牌战略升级——广东新鸿秀金属有限公司举办品牌战略升级发布会

核心提示: 9月26日,广东新鸿秀金属有限公司(下面简称“鸿秀”)在肇庆高新区举办品牌战略升级及精工系列新闻发布会。本次发布会,主办方邀请了近百家经销商到场,共同见证鸿秀其具有前瞻性的品牌战略升级开端。

西江网讯(记者 梁惠明 李志斌)9月26日,广东新鸿秀金属有限公司(下面简称“鸿秀”)在肇庆高新区举办品牌战略升级及精工系列新闻发布会。本次发布会,主办方邀请了近百家经销商到场,共同见证鸿秀其具有前瞻性的品牌战略升级开端。

在本次发布会上,“肇庆新鸿秀金属有限公司”正式更名为“广东新鸿秀金属有限公司”,率先提出“不锈钢艺术大师”的全新品牌经营理念,正式启动品牌战略升级,矢志于从“专业品牌”转换为“大众品牌”,从“中国制造”升级为“中国智造”,树立从“区域品牌”跃升为“全国名牌”的目标。

广东新鸿秀金属有限公司董事长邓运如在致辞中表示,在如今激烈的市场竞争中,只有不断提升自身的价值才能获得发展机会,而在提升过程中,选择对的方向甚至比努力更重要,这也是鸿秀品牌战略升级的原因所在。

鸿秀销售总经理郑学崇随后上台为鸿秀精工系列作细则说明。郑学崇表示,不锈钢作为现代风格最有力的表现手段,装修效果独特,j将继续被家装消费者和设计师所青睐。精工系列糅合现代高端品质,8道工序甄选100%高品质304不锈钢原料,采用15载的匠心技艺,为终端消费者打造更具象、更时尚的、更有品质的不锈钢制品。

由于互联网对经济的影响力不断增强,O2O成为了各行业发展的趋势,除了线下的展厅展示以外,鸿秀还将结合线上模式进行销售。鸿秀销售总经理郑学崇表示:“我们将整合资源,实行线上线下联动销售,在网上展示的效果图将不再是简单的管具,而是标准化的成品。另外将联合淘宝、天猫、京东等传统电商平台进行合作,也会通过网络、微信等新媒体方式进行品牌传播。”

此次的品牌战略升级的有不少亮点给参会人员不少惊喜。其中不得不提的是鸿秀斥巨资兴建的全球首家800平方的五星级超豪华不锈钢展厅。对于大多数市民来说,逛家居建材类的展厅并不是什么新鲜的体验,但是把乏味单调的不锈钢设计为时尚轻奢的产品,再通过立体的空间呈现,不少与会成员都表示颇为期待。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop