肇庆总结部署全市卫生计生宣传工作 开展医疗机构健康教育培训班

核心提示: 9月26日上午,肇庆市卫生计生局在蓝宫宾馆召开2016年全市卫生计生宣传工作会议,总结全市卫生计生宣传工作,通报2015年全省宣传创新项目和全省第二届卫生计生好新闻评选我市获奖情况,部署新媒体建设宣传工作,开展全市医疗机构健康教育培训班。

西江网讯(记者 梁俏玲 通讯员 叶剑如)9月26日上午,肇庆市卫生计生局在蓝宫宾馆召开2016年全市卫生计生宣传工作会议,总结全市卫生计生宣传工作,通报2015年全省宣传创新项目和全省第二届卫生计生好新闻评选我市获奖情况,部署新媒体建设宣传工作,开展全市医疗机构健康教育培训班。

会上,肇庆市卫生计生局王晓明副局长总结了2015年以来我市卫生计生宣传工作,曹伟光局长肯定了全市卫生计生工作成效。他指出,过去一年多来,全市卫生计生宣传工作紧紧围绕中心、服务大局、凝心聚力、开拓进取,各项工作取得了显著成效。

同时,曹伟光提出三点意见,第一,统一思想认识,切实增强做好卫生计生宣传工作的使命感和责任感。全市卫生计生宣传工作必须紧紧围绕主题主线,为全面推动落实各项重点工作,营造良好的舆论环境,为实施好全面两孩政策、深化医改、推进卫生强市建设和卫生强基创优等重点工作营造良好的改革发展环境;第二,突出工作重点,全面落实卫生计生宣传各项任务,紧紧围绕继续稳妥推进全面两孩政策、进一步提升计划生育服务管理水平,加快建设卫生强市,打造健康肇庆等卫生计生工作重点,做好主动宣传和正面宣传,加强舆情监测处置和媒体沟通,创新宣传形式和宣传载体,打造宣传阵地和文艺精品,推进卫生计生文化建设;第三,狠抓落实,力争卫生计生宣传工作上新台阶。各地、各有关单位要充分发挥主观能动性,着力在结合实情上下功夫,在创新实招上找路子,在注重时效上花力气,确保卫生计生宣传工作上新水平。

曹伟光强调,要全面做好全市卫生计生宣传工作,努力为建设卫生强市、打造健康肇庆营造更好的社会环境和舆论氛围,为肇庆实施追赶型发展、加快建设珠三角连接大西南枢纽门户城市作出新的更大贡献。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:255

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop