人民币中间价报较上一个交易日上调109个基点

核心提示: 19日,国际外汇市场持续波动,美元指数小幅下跌,截至17时约报95.8690,下跌0.16%。在岸人民币对美元汇率保持在6.67关口附近窄幅波动,离岸人民币汇率走势则更趋接近向在岸市场,微跌0.20%左右至6.6690附近,两地汇差收窄,并一度出现倒挂。

南方日报讯 (记者/唐子湉)中秋小长假结束后,在岸、离岸人民币价差缩窄。9月19日,中国外汇交易中心公布的数据显示,当天人民币对美元汇率中间价报6.6786,较上一个交易日(9月14日)上调109个基点。

19日,国际外汇市场持续波动,美元指数小幅下跌,截至17时约报95.8690,下跌0.16%。在岸人民币对美元汇率保持在6.67关口附近窄幅波动,离岸人民币汇率走势则更趋接近向在岸市场,微跌0.20%左右至6.6690附近,两地汇差收窄,并一度出现倒挂。

本周,将迎来日本央行和美联储的货币政策例会决议,各主要货币汇率在区间内整理震荡。FXTM富拓中国市场分析师钟越表示,对于本周的利率决议,美联储委员们的观点参差不齐,这也是目前美元在区间震荡的主要原因。9月加息的可能性很低,12月才可能出现加息。若美联储在会议中发出年底加息信号,则美元可能启动一波较强的升势,美元走强将引发非美货币的下跌。

对于日本央行本周的会议,钟越认为,日本央行决议常常意外丛生,美元对日元仍处于下跌通道,若日央行决议令市场失望,则日元将大幅上扬,可能再次突破100整数关口,美元的走势也将受到牵连。由于市场对日本央行政策效果存在质疑,其打压日元汇率的门槛也越来越高。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop