首页 > 数码 > 新闻 > 正文
三大运营商iPhone 7合约机:看谁最超值?

iPhone 7今天发货了,首批已经付款的用户也陆陆续续的收到手机。与此同时,国内的三大运营商也宣布开卖。关于这一代的iPhone 7,虽然传出有部分可能是英特尔的基带,不支持电信卡,但是还好国行版的都是全网通的型号,所以选哪家的都不用担心手机卡不能用,如此一来大家只需要在意哪家运营商的套餐更优惠了。

随着4G时代的来临,大家对无线流量的需求越来越大,而从目前三大运营商给出的套餐来看,中国联通和电信的优惠套餐主要都是送流量,并且优惠力度明显要高于移动,下面让我们分别看看三大运营商的优惠政策吧:

中国联通

作为国内首家引进苹果合约机的运营商,优惠力度自然很大,此次联通针对iPhone 7/iPhone 7 Plus推出了专属存费送机套餐。

联通购买iPhone 7优惠政策

从图上看,联通有56元/月到596元/月八种套餐,就拿iPhone 7的32GB版本为例,合约价是5399元,如果选择56元套餐,签约24月,每月还返还话费35元,总返还话费850元,相当于用户只花了4549元购买了一部iPhone 7。根据签约月数不同,返还话费也不同。如签约24月,最高返还话费5399元,相当于零元购机。

联通优惠政策

另外,中国联通针对办理iPhone 7合约机的用户,自购买月起还每月赠送本地流量。其中,76元档每月赠送500M,106元档每月赠送1GB,136元至596元档每月赠送2GB,最高赠送72GB。赠送流量的时间与用户选择合约期月数相同。

中国电信

至于中国电信,购买iPhone 7/7Plus的合约价格与裸机价格一致。合约套餐共有12档,从59元-599元、流量500M-11GB不等。

中国电信优惠政策

同样拿32G版的iPhone 7为例,该机合约价是5388元,如果选择59元套餐,签约24月,每月还返还话费20元,最后一月返还30元,总返还话费490元,而联通同样的套餐总返还850元话费。针对iPhone 7/7Plus的用户,中国电信也推出了免费送流量,涵盖所有档位,连续4个月,每月3G本地流量,不过该流量当月清零,并且不支持主副卡同时使用。

中国移动

相比联通和电信,移动只有常规的4G套餐包月优惠,并且只有在9月16日-9月29日,每天10:00、15:00两次抢购的时间内完成抢购订单并新办4G飞享套餐58元及以上套餐或升档4G统一套餐30元及以上流量月包,在签收商品且次月成功扣费后可获赠中国移动30元话费。

移动优惠政策

此外,每天前10名抢购成功并付款的用户可获赠50元话费,不过相比其他两个运营商,移动每个用户可以购买两台iPhone 7系列,因为上市初期iPhone 7可能存在备货不足的情况,所以中国电信和联通限购每个用户只能买一台。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop