首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
温氏乳业,匠心打造优质奶

近期由广州日报大洋网发起的奶业品牌大调查中,温氏牛奶广受好评,深得消费者喜爱。温氏乳业奶牛的养殖情况、牛奶生产过程、销售网络等备受网友关注。据公布的年报数据,2015年温氏乳业业绩达3.3亿多,同比增长16.48%,收益稳定。温氏牛奶历经16年发展,已逐渐在乳制品市场取得自己的一席之地。

温氏乳业位于风光秀丽的鼎湖山脚下,自然环境优良,空气清新,植被等资源丰富,养殖环境得天独厚。鼎湖山良好的生态环境让奶牛的生活条件更加优越,决定了温氏牛奶先天的优良品质,从而生产出最纯正的新鲜奶源。

供港奶源 优质放心

健康的牛群和安全、优质的奶源是高品质鲜牛奶的基石。温氏乳业一直严格把控牛奶品质,注重养殖基地的环境建设和优质良种的筛选,牧场奶牛的生产水平、生鲜奶源质量水平都非常高,成为香港认证的奶源出口注册场,其供港原奶约占香港原奶市场80%。据了解,温氏乳业2000年起自建奶牛养殖基地,拥有鼎湖、英德、钟山、连州等多个奶牛养殖基地,并陆续澳洲、新西兰等国家引进包括荷斯坦奶牛和娟珊奶牛等优质种源奶牛。温氏乳业注重奶品优质的“基因”,其中,荷斯坦奶牛生产性能好,是世界上产奶量最高、饲养数量最多的奶牛品种。娟珊奶牛育成历史悠久,属于古老的名贵奶牛品种,所产的牛奶比普通牛奶乳蛋白含量高20%,钙含量高15%。

自主生产 管理规范

外国的月亮不一定比中国圆!这个理论在鲜牛奶领域同样适用,巴士乳业自主生产的鲜牛奶经受住了重大质量安全的考验。温氏乳业生产的牛奶没有掺杂一滴外购奶,自主生产、加工,一直致力于为广大消费者带来安全、营养、健康的高品质好鲜奶!

温氏牛奶从生产到销售都受到严格的控制,进行统一规范化的管理。温氏乳业提出了牧场到餐桌的品牌价值理念,配备有高端完善的进口加工设施以及成熟的产、研、销队伍,实现从奶牛养殖、原奶生产到成品奶加工、销售的一体化经营。

巴氏杀菌 严控品质

随着4月1日农业部新修订的《巴氏杀菌乳和UHT灭菌乳中复原乳的鉴定》标准的正式实施,国家对于牛奶品质的监管更加严格。据了解,外国人喝的牛奶大多数都是“巴氏鲜牛奶”,巴氏鲜奶在国外的市场占有率高达95%,而我们国家却很少。只有新鲜稳定的奶源立刻送到工厂,才能生产出鲜奶,这对奶源新鲜度和质量的要求很高,而温氏乳业的牧场紧邻牛奶生产工厂,新鲜的温氏原奶一挤出来,立刻可以送到工厂生产加工,凭借这一优势,生产出来的牛奶绝对新鲜。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop