造型前卫 三菱Ground Tourer概念车官图

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车9月18日报道在即将到来的巴黎国际车展上,三菱将推出全新的Ground Tourer概念车,据悉,这款Ground Tourer概念车将会成为新一代欧蓝德的概念预览车型展出。日前,三菱官方就率先发布了Ground Tourer概念车的官方图片和相关信息。新车前脸设计大量采用了之前发布的EX概念车和XM概念车的设计元素,造型设计非常前卫。

新车信息:

·新车大量采用Coupe化设计语言,使得其看上去动感十足。前脸造型大量采用之前的EX概念车和XM概念车的设计元素,“X”型前脸造型十分前卫。采用了分体式大灯的设计,与进气格栅构成融合的是细长的LED日间行车灯,LED主光源布置在前保险杠两侧;

·采用了平直的帽檐式车顶,配合上隐藏式的立柱营造出了非常不错的悬浮感。细长的尾灯贯穿左右,营造出很强的层次感;

·根据相关信息,Ground Tourer概念车将采用Burgundy皮革对内饰进行包裹,另外中控台和仪表板也将融为一个整体;

·动力方面,三菱Ground Tourer概念车搭载了一套插电式混合动力系统,电动机部分由三台电动机构成。纯电动状态下续航里程可达120公里,一次加满油的续航里程则可以达到1200公里。并将搭载三菱最新的超级四驱系统S-AWC;

·该款概念车将于本月末的巴黎车展亮相。

点评:

三菱最新的家族化设计一改以前的朴实的风格,变得更加时尚、前卫。面对这样的变化,有三菱情怀的人也许会很失落。但对于普通消费者来说,新的三菱似乎更能适合他们的需求,从市场方面讲,这对三菱以后的发展是有利的。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:286

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop