满街都是整容脸 最受欢迎的整形手术是这些!

大家总觉得韩国是最爱整容和整容术最发达的国家,其实不然。要认真的用数字说话,韩国就排不上号了。不管是手术数量,还是整容的人的数量,韩国都排不上号。

据报道,去年,美国一共进行了400万例美容手术,包括140万例外科手术及260万例外科手术。位列第二的巴西共进行230万例美容手术。列第三到第五的是韩国、印度和墨西哥。德国去年实施了62万例美容手术,排名全球第六、欧洲第一。

而在全球众多的整形手术中,最受欢迎的整容项目有:隆胸、抽脂、眼睑整容、微腹部整形及隆鼻。

下面,我们来看看这些手术为什么这么受欢迎~

1、手术名称:重睑术

医学美容中的重睑术即双眼皮手术。做双眼皮手术的方法很多,常用的有结扎法,压条法,埋线法,切开法等,新型的方法有用激光进行手术,可根据求美者不同的基础条件进行选定。另外,除重睑手术外,可配合内眦开大、外眦开大、切眉术,及悬吊术等可改变眼睛原有的基本形态。

选择双眼皮的理由:我们传统的审美观点认为,双眼皮的人眼睛明媚灵活,富于情感的表达,但东方人种大都单眼皮,所以双眼皮备受东方女性的青睐。通过双眼皮手术,能使细小的眼睛变大,睫毛在视觉上也变长并翘起,臃肿的上眼皮变薄,而达到眼睛美丽动人的效果。

受欢迎程度:★★★★★

2、手术名称:隆鼻术

隆鼻的方法很多,主要分为手术和非手术(即注射法)两类。注射隆鼻方法简单,但外形易偏差且处理并发症困难,目前已不主张使用。手术隆鼻通常是在鼻孔边缘做一小切口,手术后瘢痕不明显。

选择隆鼻术理由:鼻子大小高低宽窄对面部的整体效果影响甚大。面部扁平者,如鼻子也低平,会使面部显得更加宽大平坦;如鼻子较高,就可使面部轮廓更有立体感。东方人普遍面部扁平,而中国人的鼻子形态低平者居多,尤以南方人为甚。因此,隆鼻手术成为最受欢迎的美容整形手术之一也就理所当然。

受欢迎程度:★★★★★

3、手术名称:除皱术

面部除皱术,在国外多被称为“面部提紧术”,是将面颈部皮肤及其上面的组织、结构分离后,向后主要是向上方提紧固定,借以展平或消除表面的皱纹皱襞,使某些部位的老化性松垂得以改变。面部除皱术仅仅缩紧的是皮肤,可持续5~10年。除皱手术的方法,大体上分为传统手术和改良方法或新技术。各种方法均有其利弊,有其适应的对象(适应症)和局限性。

选择除皱术理由:女人*怕老,而老*明显的标志就是皱纹。为了不至于让这些可恶的岁月痕迹暴露年龄的秘密,当然得除之而后快了。

受欢迎程度:★★★★★

4、手术名称:隆胸术

首先按手术切口一般分为腋窝顶切口、腋前线切口、乳晕切口和乳房下皱襞切口;再按假体植入层次分为腺体后和胸大肌后层次两种。伊美尔一般采用腋窝顶切口和胸大肌后层次,因为这样切口隐蔽,手感自然,不容易发生包膜挛缩。

选择隆乳术理由:三围中胸围位居首位,当然不容忽视。而丰满、圆润而富有弹性的乳房是女性充满青春活力、妩媚自信的象征,因此对于乳房美的追求是女性的天性与本能。或者先天不足,或者后天保养不当所至,扁平、萎缩等问题困绕很多女性,隆胸成为大受欢迎的整形项目也就理所当然了。

受欢迎程度:★★★★★

5、手术名称:吸脂

目前吸脂除负压吸脂外,还有电子吸脂、振荡吸脂、超声吸脂等。现在一些医院使用的是超声和负压相结合的方法,这样可以避免有些人通过单纯负压吸脂法脂肪吸出不太彻底的缺点。手术过程中,打上局部肿胀麻醉药,用超声波在腰腹来回均匀滑动10~20分钟左右,把脂肪打碎,然后在腰腹隐蔽的部位 如肚脐、腹侧等 开个0.5~1厘米的小口,用负压吸出打碎的脂肪,通过小管排出身体。手术需要时间则根据所抽脂肪量来决定,一般在1到3小时之间。

选择吸脂术的原因:吸脂虽不是一劳永逸,却能在较短的时间内达到塑身效果。在美的面前女人是没有理智可言的。

受欢迎程度:★★★★★

6、手术名称:去眼袋

手术方法有两种:1、结膜入路法:(俗称不开刀抽脂法)适应于眼袋膨出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中轻年人。从结膜入路,切口4~5毫米长,将眶内脂肪疝出部分切除即可,此术操作简单,损伤小,肿胀不明显,不会引起眼睑外翻,恢复快,约2~5天,皮肤无刀口痕迹,不易被人发觉,很受中青年患者的欢迎。2、外切口法:适应于眼袋膨出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人,切口一般设计在睫毛下1~2毫米,愈合后切口非常隐蔽不易被发现,去除眶内疝出脂肪的同时,可去除松弛的皮肤,减轻局部的皱纹。对于皮肤松弛合并脂肪脱垂者,切口一般设计在离下睑睫毛缘2~3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角。这样,术后的刀痕就很隐蔽,一般看不出来。

选择眼袋祛除术的理由:下眼睑皮肤松弛、眼袋膨出仿佛就是告诉周围人,我“年岁已大”,当然要去除。而现在我国的眼袋祛除术已趋于成熟,不愿给人“老态”印像的女性自然不再忧郁。

受欢迎程度:★★★★

7、手术名称:下颌角整形术

在局麻下进行,口外切口是在下巴处开2厘米的切口,因手术径路直接,术野暴露好,可以将肥大的下颌角骨皮质切除,并切除部分肥厚的咬肌,根据需要,亦可抽吸部分面颊部脂肪,但在下颌骨体下方会有约2cm左右的细线状痕迹。口内切口的特点是:面部皮肤不留手术痕迹,但操作较复杂,咬肌难以去除,术后恢复时间稍长。现在一般多采用口内切口,也有口内和口外切口相结合进行的。

选择下颌角整形术的理由:女性的美始终是和柔联系在一起的,而宽宽的国字脸却给人坚毅、固执的感觉,对自己十二万分挑剔的女人们怎能容忍,去之而后快!

受欢迎程度:★★★★

8、手术名称:厚唇修薄术

厚唇修薄术,是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄,5~7天拆线。该手术切口疤痕隐蔽在口内,效果理想。

选择厚唇修薄术理由:唇的形状,在美学上的意义仅次于眼睛。美唇的厚度因人而异,一般女性上唇厚8mm,下唇厚9mm.超过过多且缺少美感就要考虑手术了。厚唇从审美的角度来看,总是给人一种“愚钝”的感觉。

受欢迎程度:★★★

综合自中国日报网、华康整形网

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop