首页 > 数码 > 新闻 > 正文
爹不疼娘不爱Windows Phone已从微软各家旗舰店下架

核心提示: 近几年智能手机市场打得热闹,也多半都是iPhone和安卓各品牌手机打来打去,而Windows Phone几乎已经听不到什么声音。

近几年智能手机市场打得热闹,也多半都是iPhone和安卓各品牌手机打来打去,而Windows Phone几乎已经听不到什么声音。不仅是整个市场对Windows Phone不看好,据外媒报道,最近连Windows Phone的亲爸爸微软都已经开始在其各旗舰店准备将Windows Phone做下架处理。

据了解,目前已经上市一年多的Lumia950除了恶评如潮并没有带来什么好的消息,除了降价处理几乎找不到第二条路可以应对。而另一方面,惠普EliteX3配置虽然强悍,但由于其价格和定位的关系还是成了企业级市场的专属,传统的消费市场恐怕以后也不是微软的主要目标。

所以,微软目前已经准备将Windows Phone先从全美的微软旗舰店下架,而当初这些旗舰店的诞生就是为了与苹果的App Store做对抗,但很显然,虽然iPhone今年的销量不如以往,但仍然是目前最受欢迎的智能手机,而且从最新亮黑色的iPhone7/7Plus全线无货的情况来看,iPhone7随时可能会今年苹果的销量带来一个小高潮也说不定。而再看Windows Phone呢?它早已将位置让给了Surface等产品。

而且据了解,目前微软位于波士顿的旗舰店理也几乎看不到Windows Phone,在亚利桑那的微软旗舰店中,Windows Phone的展台更是彻底消失。现在连微软的旗舰店中都难觅Windows Phone的身影,恐怕以后我们真的要和Windows Phone说再见了。从微软的手机梦以失败而告终中可以看出,当年微软斥资70多亿美元收购了诺基亚这笔交易,算得上是科技行业历史上最糟糕的收购案例了。但所幸的是,微软为此也已经做好了准备,在过去几年中,微软在安卓手机中预装了微软的办公软件,看似梦已破碎,也不知道传闻中Surface Phone是否还能为微软的手机梦创造出一点希望?

扫一扫,关注大粤数码官方微信“潮哥”(yueshuma),了解手机最新报价、参与有奖抽奖等活动!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop