首页 > 肇庆 > 高要 > 正文
高要区金利镇中秋慰问帮扶贫困户

核心提示: 当天上午,金利镇有关负责人以及社会事务局干部职工冒雨来到怀集县桥头镇梁术罗等5户对口帮扶的贫困户家中,为他们送去了中秋月饼、大米、油等慰问品以及每户600元的慰问金,并向贫困户详细了解家庭生产生活情况,鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,争取早日脱贫。慰问组还去到新兴村孤儿孔佳露家中慰问,详细询问小朋友及其家人的生活情况,并送上慰问品和慰问金。

9月10日,高要区金利镇有关负责人带上党委政府的关心和祝福,到对口帮扶怀集县桥头镇精准扶贫的贫困户家中,向他们致以节日的问候和祝福。

当天上午,金利镇有关负责人以及社会事务局干部职工冒雨来到怀集县桥头镇梁术罗等5户对口帮扶的贫困户家中,为他们送去了中秋月饼、大米、油等慰问品以及每户600元的慰问金,并向贫困户详细了解家庭生产生活情况,鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,争取早日脱贫。慰问组还去到新兴村孤儿孔佳露家中慰问,详细询问小朋友及其家人的生活情况,并送上慰问品和慰问金。

西江日报记者 刘春林 通讯员 陈飞焕

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop