城东街道开展退管人员文艺游园活动

核心提示: 为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,日前,城东街道联合红会医院、农行端州支行等单位在城东公园举办了主题为“互助互爱,共建和谐”大型文艺游园活动,以表达街道对老年人的尊敬和节日的问候。

西江网讯(记者 陈丽玲 通讯员 邓小霞)为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,日前,城东街道联合红会医院、农行端州支行等单位在城东公园举办了主题为“互助互爱,共建和谐”大型文艺游园活动,以表达街道对老年人的尊敬和节日的问候。

本次活动分为文艺汇演和游园活动两个部分。上午9时,腰鼓舞《吉祥如意》拉开了文艺汇演的帷幕,随后热爱广场舞的大妈们带来舞蹈《舞动中国》,现场观众也跟着音乐节拍一起舞动。舞蹈《新下马酒》》、《快乐圆舞曲》等节目表演精彩纷呈,观众的欢呼声、喝彩声、掌声彼此起伏,将文艺联欢活动推向了一个又一个高潮。老人们通过歌声、舞蹈等形式抒发着自己对党和政府的感恩之情,歌颂健康美好的生活,表达自己内心的喜悦。

文艺演出结束后,主办方接着举行形式多样的游园活动,钓鱼、投圈、敲盲鼓、夹玻珠等活动吸引老年朋友们踊跃参与,当大家用通过自己努力获得的奖票到兑奖处兑换自己喜欢的生活用品时,脸上洋溢着幸福的微笑。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop