脑洞大开 艺术家为整栋房子编织粉色“毛衣”

核心提示: 钩针织物艺术家olek用粉红色的毛线艺术品覆盖在两座房子上,分别位于芬兰的凯拉瓦和瑞典的阿维斯塔,针织品是她的标志性作品,这次她用粉红色的织物把两栋房子包得严严实实。

钩针织物艺术家olek用粉红色的毛线艺术品覆盖在两座房子上,分别位于芬兰的凯拉瓦和瑞典的阿维斯塔,针织品是她的标志性作品,这次她用粉红色的织物把两栋房子包得严严实实。

在叙利亚难民和乌克兰难民的帮助下,olek成功地用错综复杂的蕾丝织物覆盖了整栋房子。

织物上布满了花纹图案和几何图案,两栋房子的屋顶、墙、门甚至烟筒都被覆盖到了,使它们看上去就像是光明未来的象征。

olek 希望该装置能将团结、家和希望联系在一起,去激励那些没有家园的人们。

我们的粉红小屋不仅仅是一个艺术品,还是一段旅程。

olek 说道,它要我们团结在一起,它要我们互相帮助,在瑞典的阿维斯塔,我们已经证明了当我们团结在一起的时候,我们会更强大,我们一起努力能让任何事情发生。

来自社会各个阶层的人们团聚在一起,共同完成这个项目。

有的人捐房子,有的人抢修电力,red heart yarns 捐材料,当然最重要的是,许多妇女加入了我们,让我的梦想变为了现实。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop