无需远行!全国各省最美的秋景都在这里了

地大物博的中国,秋天的美景多得让人应接不暇,每个省份都有绝佳的秋色,每一寸土地都散发着浓浓的秋意。每个省份都有最美的风景,不需远行,就在身边!

新疆·喀纳斯

最佳月份:7-9月

喀纳斯的秋天是梦一般的存在,在这里渐黄的白桦树映衬着小木屋,清澈见底的湖泊,金黄的、殷红的树叶各呈异彩,没来过秋天的喀纳斯,就不会知道童话世界是什么模样!

内蒙古·额济纳

最佳月份:9-10月

额济纳金黄璀璨的胡杨林,屹立在苍茫的沙漠中,与广阔无垠的蓝天为伴,恍若梦境一般的存在,是摄影爱好者的天堂。

甘肃·尕海

最佳月份:7-8月

初秋时节,逐渐枯黄的尕海草原,在水天一色中显得格外平静温柔,湛蓝的湖面上倒映着连绵的山脉,在夕阳的余晖下又像油画般浓重。

河北·木兰围场

最佳月份:9月中旬-10月初

位于坝上草原的木兰围场,这里的初秋是一种油润金灿而饱满的黄色,非常漂亮,一山一水皆成景,牧群点缀其间,是摄影的最佳时机。

青海·格尔木

最佳月份:9月-10月

格尔木的胡杨林也在此时逐渐将沙漠染成了金黄色,像一把炙热的火焰,面对这种苍凉的壮美,任何语言都苍白无力。

黑龙江·大兴安岭

最佳月份:6月-8月

大兴安岭的初秋,红色的柞树叶夹杂着绿色的针叶和白桦,清晨天刚刚亮起的时候,山腰间还缠绕着白雾,空气中都是野果的香气,极其清爽舒适。

吉林·长白山

最佳月份:9月末-10月初

长白山若隐若现的天池,在初秋时节依然蓝如宝石,能够在此时看到天池的全貌自然是再幸运不过的。

辽宁·红海滩

最佳月份:8月-10月

漫步于红海滩的木栈道之上,眺望似火的碱蓬草在海岸线上于天空相接,红海滩在冬天就会枯萎变黄,只有在秋天才能看到它最惊艳的模样。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:283

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop