首页 > 肇庆 > 高要 > 正文
教练车撞隔离带 车上人员全被困

核心提示: 9月1日上午10时许,该大队民警在执勤过程中,在途经321国道小湘服务区路段时,发现前方有一辆教练车因失控撞上路中间的分隔带,车头损坏严重,车上司机与几名乘客受伤被困在车内动弹不得。民警见状,立即停车上前查看,并马上致电120,同时协助抢救伤者。

e161b90a1a174018a4ef22806abc33a2_B_BASIC

民警施救现场。 通讯员供图

近日,高要公安分局交警大队民警在执勤过程中,在321国道高要路段见到一辆教练车撞上路中间的分隔带,致多人受伤。民警迅速展开抢救,挽救了多名司乘人员的生命。

9月1日上午10时许,该大队民警在执勤过程中,在途经321国道小湘服务区路段时,发现前方有一辆教练车因失控撞上路中间的分隔带,车头损坏严重,车上司机与几名乘客受伤被困在车内动弹不得。民警见状,立即停车上前查看,并马上致电120,同时协助抢救伤者。

民警首先将几名乘客安全救出。由于车头严重变形,被卡在车内的驾驶员不能自行爬出,救助难度加大。民警多次转换施救方法,最后终于将被困在驾驶员救出。

随后,120救护车到达现场,民警与赶来的医务人员一起将伤员转移上车救护车,及时送往医院救治。目前,受伤的多名司乘人员均无生命危险。

西江日报记者 肖桂芳 通讯员 廖结喜 谭建银

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop