首页 > 数码 > 新闻 > 正文
男子沉迷“1元夺宝”:狂砸20多万只获得一部iPhone

核心提示: 男子表示,自己第一天玩就陆续花了近千元,结果第二天果然赢到1部iPhone 6s手机,自此之后便沉溺于这种游戏,钱越投越多,手机也不离手,每隔几分钟就看看自己有没有中奖。

[摘要]男子表示,自己第一天玩就陆续花了近千元,结果第二天果然赢到1部iPhone 6s手机,自此之后便沉溺于这种游戏,钱越投越多,手机也不离手,每隔几分钟就看看自己有没有中奖。

最近国内不少人都在玩一种名为“1元夺宝”的游戏。用户有机会以1元的超低价格中标更加昂贵的商品,由于所展示商品具有相当的吸引力,而且每次投入成本不高,很多人沉迷其中。

媒体报道称,李姓男子因为玩“1元夺宝”初期获得大奖而一发不可收拾,在接下来的一个月中又陆续投入20多万,但一无所获。

男子表示,自己第一天玩就陆续花了近千元,结果第二天果然赢到1部iPhone 6s手机,自此之后便沉溺于这种游戏,钱越投越多,手机也不离手,每隔几分钟就看看自己有没有中奖。

对此,有专家表示“1元夺宝”已经涉嫌赌博,以小成本、高回报作为诱饵,勾起用户的赌徒心态,希望众人多加提防,天上不会掉馅饼。

 

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop