城西清拆墩头路临建房屋

核心提示: 日前,城西拆迁小组对位于白沙社区墩头路上的两间违章临建房屋进行拆除

清拆前。通讯员陈文君摄。

清拆前。通讯员陈文君摄。

清拆中。通讯员陈文君摄。

清拆中。通讯员陈文君摄。

清拆后。通讯员陈文君摄。

清拆后。通讯员陈文君摄。

西江网讯(记者 陈丽玲 通讯员 陈文君)日前,城西拆迁小组对位于白沙社区墩头路上的两间违章临建房屋进行拆除,施工现场几名工作人员在烈日下忙碌地进行作业,利用专业的清拆机械通力合作,只半天的时间就完成了拆除工作,一块平整的土地出现在眼前,围观的群众纷纷赞叹工作人员施工的快速、高效。

据了解,这两间临建房屋位于墩头路北段,占地大约60平方米。在8月5日,城西拆迁小组联同城西规划执法大队到两间临建房屋与2户住户进行协商沟通,现场发出限期整改通知书,并量度房屋面积签名确认,临时住户均表示将在限期内搬离相关物品,交出房屋。截至8月17日,临时住户已全部撤出,腾空了房屋,由城西拆迁小组与白沙社区进行封锁,待城监执法大队进行清拆,截止目前已清拆完毕。

墩头路是城西街道主要负责的15条市政“瓶颈路”之一,此次清拆违建是城西街道办落实市、区提出的开通瓶颈路、为城市发展腾挪空间的又一举措,为整体推进拆迁工作铺平道路。接下来,城西街道办还将继续清查路网上的违建房屋,结合市政道路拆迁工作进程,全面开展拆除违建,巩固前期市政道路拆迁行动成果。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop