首页 > 数码 > 新闻 > 正文
三女偷苹果手机有俩是孕妇月卖25万

核心提示: 三个来自湖南的女子组成扒窃手机团伙,专偷商场业主的高档手机。当警方将她们缉拿归案后发现,三个妇女有两个有孕在身。

[摘要]三个来自湖南的女子组成扒窃手机团伙,专偷商场业主的高档手机。当警方将她们缉拿归案后发现,三个妇女有两个有孕在身。警方已核实,此案涉及黑龙江、吉林等地,盗窃20起,涉案价值达6万余元。

9月1日讯 三个来自湖南的女子组成扒窃手机团伙,专偷商场业主的高档手机。当警方将她们缉拿归案后发现,三个妇女有两个有孕在身。警方已核实到,此案涉及黑龙江、吉林等地,盗窃20起,涉案价值达6万余元。

吕某在泰来县某购物商场经营一家精品屋。6月30日10时许,他的店里来了三个女子,可是她们问了半天的价,没买一件衣服就走了。随后,吕某发现收银台内的一部苹果6Spl us手机不翼而飞。而就在同一天同一个商场,精品屋老板颜某的6Spl us也在三个女子光顾后不见了。吕某和颜某向警方报案。

泰来县公安局第二派出所民警杨亮、代岩立即出警,商铺内及商场的监控录像显示,当日8时20分,在吕某的商铺前,三个女子一人负责掩护,一人负责偷窃,一人负责将偷来的手机快速转移。然后,三人分散开来,分别从商场的前门和后门逃走。警方通过调取监控发现,其中一名女子随后来到泰来镇八一路上的一家快递公司,给广州的一个地址邮寄3部手机。随后,女子返回泰来镇社保小区附近的一家宾馆。很快,三人就潜逃了。泰来县警方经侦查在长春市一家旅店找到三人,7月5日,三人被抓获。

据交代,嫌疑人成某18岁,被抓时有三个月的身孕;刘某29岁,被抓时有七个月的身孕;邓某35岁,她们都是湖南道县人。被抓后,三人拒不交代犯罪事实,反而一再称“我是孕妇”。在侦查员的工作下,年纪最小的成某最先交代,邓某的丈夫,39岁的唐某指使她们三人以哈市为中心,向周围市县扩散,每天去一个地方的商圈,专偷商户的苹果手机,每天得手2至4部就收手。

8月8日,警方在湖南省道县唐某的老家将其抓获。唐某交代,他会定期将三人偷来的手机邮寄给广州的收货人,卖2000-3000元不等,钱平分给3人。警方在唐某的银行对账单看到,仅一个月广州方就给唐某打了25万余元钱。据唐某交代,他们住的村子几乎家家都有二层小洋楼,就他家住着低矮的平房。他便指使妻子邓某、妻子外甥的女朋友成某、妻子外甥女刘某偷手机,就为盖个小二楼。

目前,警方已经核实该团伙20起案件,涉案金额6万余元,其他案件和广州销赃者正在进一步调查中。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop