“醉猫”车站昏睡 4小时后自行离开

880d35421d344c8f92c1ae1aac08a112_b_B_BASIC

“酒醉佬”靠墙坐在椅子上。西江日报记者 吴威豪摄

9月4日下午,一名中年男子因醉酒昏睡在肇庆粤运汽车总站走廊,引来群众围观。4个多小时后,在汽车总站安保人员和警察的共同帮助下,该男子醒酒了,拿上行李自行离开了车站。

当天18时许,记者来到肇庆粤运汽车总站,见到一名男子靠着墙壁坐在椅子上,旁边有两名警察正在了解该男子的具体情况。“男子姓罗,他打算坐车去深圳。”一名警察告诉记者,当天16时许,他们和120医护人员到达现场,但是该男子不愿意上120救护车。

据车站安保人员回忆,当天15时左右,有3个人陪同罗先生一起来到车站。当时他们并没有发觉罗先生喝醉酒。罗先生的朋友走后不久,安保人员发现罗先生昏睡横躺车站走廊上,于是他们报了警。“罗先生不愿意上120救护车,还对周围的人说谢谢。”安保人员说,罗先生起身离开车站,警察和医护人员也走了。可是不久,罗先生又回来了,他们又报警了。

“该男子又回到车站,还拍打走廊的柱子。”车站安保人员说,男子拍打柱子发出的声音很大,他们怕影响过往的乘客,于是把该男子扶到车站内的椅子上。“连续几次,该男子都没有坐稳,还叫我们不要理他,他说躺一会就好。”安保人员说。

罗先生在肇庆粤运汽车总站前后呆了4个多小时,当天19许,他带着背包和行李自行离开了车站。

西江日报记者 吴威豪 实习生 陈晓燕

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop