首页 > 肇庆 > 高新区 > 正文
肇庆高新区 杜肯绝热材料公司试投产

核心提示: 日前,位于肇庆高新区的杜肯绝热材料有限公司项目一期项目进入了试投产阶段,一期项目包括生产车间、仓库、研发中心以及员工宿舍。目前,二期工程也已经启动,预计用6到8个月的时间建成投产,达标达产后,年产能将达18万立方米,预计创税2000万元左右。

日前,位于肇庆高新区的杜肯绝热材料有限公司项目一期项目进入了试投产阶段,一期项目包括生产车间、仓库、研发中心以及员工宿舍。目前,二期工程也已经启动,预计用6到8个月的时间建成投产,达标达产后,年产能将达18万立方米,预计创税2000万元左右。

杜肯集团是一家中美合资企业,主要生产专业软通行业配套的橡塑绝热材料。2014

年,杜肯分公司从广州迁至肇庆高新区。公司生产的绝热产品被广泛应用于中央空调风管、水管系统、供热采暖系统等领域的隔热保温以及冷藏和冷冻系统的保温、保冷。

杜肯绝热材料有限公司经理吴中全说,公司产品主要供给海尔、美的、格力等电器公司,还有国外的三星、LG公司以及东南亚的国家。中国移动、中国电信等通讯公司的数据中心也用到了公司的产品。

西江日报特约记者 方斌 通讯员 王娟

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop