鼎湖公安破获一起聚众吸毒案 抓获6名吸毒犯罪嫌疑人

核心提示: 9月2日,鼎湖公安分局禁毒大队连同桂城、莲花、沙浦三个派出所民警雷霆出击,成功破获一起聚众吸毒案,抓获6名吸毒犯罪嫌疑人,掀起“飓风2016”雷霆扫毒的新高潮。

鼎湖公安破获一起聚众吸毒案 抓获6名吸毒犯罪嫌疑人。杨潇锋供图

鼎湖公安破获一起聚众吸毒案 抓获6名吸毒犯罪嫌疑人。杨潇锋供图

面包车的后排座位上,还残留着刚刚注射完毒品的针筒。杨潇锋供图

面包车的后排座位上,还残留着刚刚注射完毒品的针筒。杨潇锋供图

西江网讯(记者 梁俏玲 通讯员 杨潇锋)9月2日,鼎湖公安分局禁毒大队连同桂城、莲花、沙浦三个派出所民警雷霆出击,成功破获一起聚众吸毒案,抓获6名吸毒犯罪嫌疑人,掀起“飓风2016”雷霆扫毒的新高潮。

9月1日晚,禁毒大队民警获得重要线索,一伙吸毒人员将要乘坐一辆灰色的小面包车由四会往云浮新兴开“嗨粉”大会,车上可能携带毒品海洛因。民警经过一夜蹲守,将这伙人的行踪牢牢掌握,并马上布置桂城、莲花、沙浦三个派出所的警力沿路进行拦截。

9月2日早上7时30分,一辆灰色的面包车缓缓从远处驶来,在321国道上飞驰着。当灰色面包车行至莲花镇某地段时,指战员一声令下,多辆车辆对灰色面包车进行了包夹,试图将该车辆截停。“砰砰”的两声,双方车辆发生了激烈的碰撞,巨大的声响也惊醒了灰色面包车内的多名犯罪嫌疑人。灰色面包车司机看到有民警拦截,加大了油门试图冲出包围圈,民警见势不妙,立即跳车,指挥埋伏在周边的警力迅速对灰色面包车进行破窗抓获。“砰砰砰”几声,随着灰色面包车前后车窗的破碎,犯罪嫌疑人看到无路可逃,只好放弃了抵抗,举手投降。

民警迅速拉开车门,将灰色面包车上的五男一女拉下车,将6名犯罪嫌疑人牢牢控制好。民警当场从多名嫌疑人身上搜出了准备吸食毒品的工具等物。另外,灰色面包车的后排座位上,还残留着刚刚注射完毒品的针筒。

经过民警突击审讯,嫌疑人梁某伙(男,45岁,四会人)、梁某祥(男,45岁,鼎湖人)、谢某金(男,43岁,鼎湖人)、何某根(男,40岁,端州人)、谢某辉(男,45岁,鼎湖人)、张某(女,32岁,汕尾人)对自己聚众吸毒的违法行为供认不讳。目前,六名嫌疑人已被公安机关依法处理,案件还在进一步审理中。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:150

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop